Салат фасолевый

Ингредиенты
  • вареная говядина — 200-300 г
  • фасоль красная — 1 банка
  • сыр твердый — 150-200 г
  • лук репчатый — 2-3 шт
  • морковь — 2-3 шт
  • майонез — 150-200 г
Шаги
Печать
  • Салат фасолевый
    1. Поджарим лук до золотистого цета,
  • Салат фасолевый
    2. натрем морковь на терке и обжарим вместе с луком.
  • Салат фасолевый
    3. Промоем фасоль холодной водой и откинем на дуршлаг.
  • Салат фасолевый
    4. Мясо нарежем на кубики,
  • Салат фасолевый
    5. а сыр натрем на терке.
  • Салат фасолевый
    6. Все смешаем,зальем майонезом
  • Салат фасолевый
    7. и угощаемся.
    Приятного аппетита!


Пошаговый рецепт приготовления

Лук поджарим на масле до золотистого цвета. Морковь потрем на терке, добавим к луку и обжарим.

Откроем банку фасоли, промоем холодной водой и откинем на дуршлаг.

Мясо нарежем ножом на небольшие кубики, сыр потрем на крупной терке.

Все продукты смешаем, заправим майонезом,украсим по желанию и угощаемся.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф