Ингредиенты
- вареная говядина — 200-300 г
- фасоль красная — 1 банка
- сыр твердый — 150-200 г
- лук репчатый — 2-3 шт
- морковь — 2-3 шт
- майонез — 150-200 г
Шаги
- 1. Поджарим лук до золотистого цета,
- 2. натрем морковь на терке и обжарим вместе с луком.
- 3. Промоем фасоль холодной водой и откинем на дуршлаг.
- 4. Мясо нарежем на кубики,
- 5. а сыр натрем на терке.
- 6. Все смешаем,зальем майонезом
- 7. и угощаемся.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Лук поджарим на масле до золотистого цвета. Морковь потрем на терке, добавим к луку и обжарим.
Откроем банку фасоли, промоем холодной водой и откинем на дуршлаг.
Мясо нарежем ножом на небольшие кубики, сыр потрем на крупной терке.
Все продукты смешаем, заправим майонезом,украсим по желанию и угощаемся.
Приятного аппетита!