Салат «фасолинка»

Ингредиенты
Порции: +8
  • 1 банка белой консервированной фасоли
  • 1 уп. крабовых палочек
  • шампиньоны маринованные
  • 3-4 вареных яйца
  • 1 луковица
  • чеснок, майонез.
  • соленый острый
  • время приготовления: 10
  • число порций: 6


Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки крупно порезать, яйца порезать на четвертинки так, чтобы белок и желток не распались. Луковицу порезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса. Все ингредиенты смешать, добавить фасоль, предварительно слив жидкость, чеснок, продавленный через чеснокодавку, и майонез.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф