Ингредиенты
- редька черная
- лук репчатый
- говядина отварная
- майонез
- масло для обжарки раст.
- специи(соль
- перец)
- гранат
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
редьку очистить,натереть на терке(я использую терку для «корейской моркови»и залить кипятком(для того что бы исчезла горечь)Минут через пять откинуть на друшлаг,пустьстечет вода.Лук режем полукольцами и обжариваем до чуть золотистого цвета!Мяско желательно отварить заранее,холодное оно нарежется красивее(режем его соломкой)
Редьку отжать от воды,посолить и поперчить.
соединить с остывшим обжаренным луком,мясом,я заправляю майонезом,можно соевым соусом!Добавляем зернышки граната!вот и все!такой салатик!