Салат гаспачо

Ингредиенты
Порции: +4
  • рецепт салата гаспачо
  • 200 гр. приготовленных, очищенных креветок
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 помидор (без семян)
  • 150 гр. мульти-овощного сока (v8)
  • 0,5 авокадо, порезанного кубиками
  • 3 стрелки зеленого лука
  • 2 ст.л. свежей кинзы
  • 60 гр. маслин
  • 2 ст.л. сока лайма
  • 1/4 ст. обезжиренной сметаны
  • 1 средний лайм
  • листики кинзы


Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем).

Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять ингредиентов в списке, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче разложите салат по стеклянным креманкам, положите по ложке сметаны, украсьте ломтиком лайма и зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф