Ингредиенты
Порции: –+
- рецепт салата гаспачо
- 200 гр. приготовленных, очищенных креветок
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 помидор (без семян)
- 150 гр. мульти-овощного сока (v8)
- 0,5 авокадо, порезанного кубиками
- 3 стрелки зеленого лука
- 2 ст.л. свежей кинзы
- 60 гр. маслин
- 2 ст.л. сока лайма
- 1/4 ст. обезжиренной сметаны
- 1 средний лайм
- листики кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
Этот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем).
Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять ингредиентов в списке, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче разложите салат по стеклянным креманкам, положите по ложке сметаны, украсьте ломтиком лайма и зеленью.