Салат генеральский

Ингредиенты
  • 1 шт. белой редьки
  • 2-3 шт. морковки
  • 2-3 шт. сырой картофелины
  • 4 шт. яйца
  • 400 гр. курин.грудинки
  • майонез
  • гранат


Пошаговый рецепт приготовления

редьку натереть на тёрке,залить холодной водой,добавить 1ст.л.уксуса и соли по вкусу,дать постоять и слить

морковку и картофель натереть на тёрке.

картофель промыть под проточной водой и дать хорошо стечь,

затем наколить подсолнечное масло и обжарить картофель.

Яйца взбить ,добавить соль и перец чёрный и пожарить как блиньчики,дать остыть и порезать соломкой(тонко)

грудинку отварить или обжарить(нарезать кубиками).

На большое блюдо в центре выложить мясо,вокруг разложить марковку,редьку,картофель и яйца.Мясо залить майонезом,украсить гранатом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф