Ингредиенты
- 1 шт. белой редьки
- 2-3 шт. морковки
- 2-3 шт. сырой картофелины
- 4 шт. яйца
- 400 гр. курин.грудинки
- майонез
- гранат
Пошаговый рецепт приготовления
редьку натереть на тёрке,залить холодной водой,добавить 1ст.л.уксуса и соли по вкусу,дать постоять и слить
морковку и картофель натереть на тёрке.
картофель промыть под проточной водой и дать хорошо стечь,
затем наколить подсолнечное масло и обжарить картофель.
Яйца взбить ,добавить соль и перец чёрный и пожарить как блиньчики,дать остыть и порезать соломкой(тонко)
грудинку отварить или обжарить(нарезать кубиками).
На большое блюдо в центре выложить мясо,вокруг разложить марковку,редьку,картофель и яйца.Мясо залить майонезом,украсить гранатом