Салат «гранатовый браслет»

Ингредиенты
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 маркови
  • 150-200 гр. отварного мяса (куриной грудинки)
  • 2 свеклы
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • 1 большой гранат
  • майонез


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, натереть на тёрки. Орехи измельчить и перемешать со свеклой.

Продукты уложить на плоское блюдо в следующей последовательности: слой отварного картофеля, затем моркови, далее слой мелно нарезанного куриного (или любого другого)мяса, орехово-свекольная масса, ну и последний слой состоит из зёрен граната.

Каждый слой, кроме верхнего (свекла с орехами), промазать майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф