Салат =грибная полянка=

Ингредиенты
Порции: +6
  • 200 гр. маринованных опыт
  • 4 вареные картофелины
  • 3 средние луковицы
  • 3 кусочка подсушенного хлеба
  • 200 гр. майонеза
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса
  • пряности, приправы
  • растительное масло для жарки
  • для украшения
  • несколько опят, зелень укропа и петрушки
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат =грибная полянка=
  • Салат =грибная полянка=
  • Салат =грибная полянка=
  • Салат =грибная полянка=
  • Салат =грибная полянка=
  • Салат =грибная полянка=
  • Салат =грибная полянка=
  • Салат =грибная полянка=


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть, 1 луковицу нарезать. Грибы и лук вместе обжарить.

Остальной лук нарезать полукольцами и перетереть с сахаром и уксусом.

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на раст. масле.

Картофель натереть на крупной терке.

САЛАТ УКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ:

1-й — половина картофеля, приправить и смазать майонезом

2-й — грибы

3-й — маринованный лук

4-й — оставшийся картофель, приправить, смазать майонезом

4-й — гренки

Сверху полить майонезом, посыпать рубленой зеленью, воткнуть опята.

Можно подавать на стол!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф