Салат губка боб.

Ингредиенты
Порции: +1
  • 500 гр. куриной ветчины
  • 500 гр. жареных грибов с луком
  • 3 вареные моркови
  • 6 яиц вареных
  • 1 большой гранат
  • 6 стеблей зелёного лука
  • 1шт репчастого лука
  • 4 ст.л. майонеза
  • 4 ст.л. натурального йогурта
  • оливки,чернослив,яичный белок для украшения,белая часть лука для ног и рук.
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат губка боб.
  • Салат губка боб.


Пошаговый рецепт приготовления

грибы обжарить с луком на растительном масле,масло слить остудить.

морковь и яйца отварить.

гранат очистить.

зелёный лук порезать, оставив белую часть.

смешать йогурт и майонез.

собираем салат:

1-порезаная ветчина+порезаный зелёный лук,немного майонеза.

2-зёрна граната+жареные грибы,майонез.

3-натёртый желток.

далее делим салат на две части,одну украшаем потёртым белком,вторую-потёртой вареной морковью.

ноги и руки делаем из белой части зелёного лука,кисти рук-из моркови,ботинки из-чернослива.

глаза-пару колечек белка,порезаная оливка и зёрна граната.

нос-соломка.

рот- из сладкого перца,зубы-белок,пояс-чернослив.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф