Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. куриной ветчины
- 500 гр. жареных грибов с луком
- 3 вареные моркови
- 6 яиц вареных
- 1 большой гранат
- 6 стеблей зелёного лука
- 1шт репчастого лука
- 4 ст.л. майонеза
- 4 ст.л. натурального йогурта
- оливки,чернослив,яичный белок для украшения,белая часть лука для ног и рук.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
грибы обжарить с луком на растительном масле,масло слить остудить.
морковь и яйца отварить.
гранат очистить.
зелёный лук порезать, оставив белую часть.
смешать йогурт и майонез.
собираем салат:
1-порезаная ветчина+порезаный зелёный лук,немного майонеза.
2-зёрна граната+жареные грибы,майонез.
3-натёртый желток.
далее делим салат на две части,одну украшаем потёртым белком,вторую-потёртой вареной морковью.
ноги и руки делаем из белой части зелёного лука,кисти рук-из моркови,ботинки из-чернослива.
глаза-пару колечек белка,порезаная оливка и зёрна граната.
нос-соломка.
рот- из сладкого перца,зубы-белок,пояс-чернослив.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!