Салат «итальянский акцент»

Ингредиенты
Порции: +2
  • 0.5 кг. филе куриной грудки
  • 5 томатов-черри
  • 2 огурца средних
  • 1 красный перец (неострый)
  • салат обычный (можно брать латук)
  • оливки зеленые
  • сыр пармезан 50 г
  • заправка:
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • бальзамический уксус 1 ч.л.
  • горчица 0.5 ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат "итальянский акцент"


Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отвариваем до готовности с белым и зеленым перцем-горошком и ложкой соли. Оставляем остывать в бульоне. Когда остынет нарезаем мелко.

Красный перец запекаем в духовке или обжариваем на сковородке, снимаем кожицу, режем кубиками.

Огурцы трем на терке для корейской морковки, помидорки-черри, если совсем маленькие, то режем пополам, если покрупнее, то на 4 части.

Салат рвем руками, а из оливок удаляем косточку и режем на 4 части.

Пармезан трем на терке.

Для заправки смешиваем все ингридиенты и взбиваем (блендером или вручную), пока соус не станет бежевого цвета.

Все продукты смешиваем между собой и с соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф