Ингредиенты
- 4 средних баклажана
- 4-5 болгарских перца
- 2-3 чеснока
- 2 ч.л. уксуса
- 3 ч.л. подсолнечного масла
- соль/перец
- 10-20 гр. мелко нарезаной зелени петрушки
- брынза/фета
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать.
Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена).
Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду
Все остудить.Нарезать «лапшой»,добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой).