Салат из баклажанов и перцев с фетой

Ингредиенты
  • 4 средних баклажана  
  • 4-5 болгарских перца  
  • 2-3 чеснока  
  • 2 ч.л. уксуса  
  • 3 ч.л. подсолнечного масла  
  • соль/перец  
  • 10-20 гр. мелко нарезаной зелени петрушки  
  • брынза/фета  


Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать.

Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена).

Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду

Все остудить.Нарезать «лапшой»,добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф