Ингредиенты
Порции: –+
- 1/3 ст. растительного масла
- 4 луковицы, тонко нарезать
- 1 1/2 кг. цукини, натереть на крупной терке
- соль, рубленый черный перец
- 5 крутых яиц, натереть на крупной терке
- 6 ст.л. майонеза
- 1 ст. рубленого укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1. В большой сковороде нагреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
2. Отжать цукини и добавить в сковороду с луком. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 20 минут.
3. Заправить солью и перцем, перемешать и дать остыть.
4. Добавить крутые яйца, майонез и укроп. Аккуратно перемешать. Подавать в охлажденном виде.