Ингредиенты
- кабачок свежий молодой — 1 шт. длиной около 15 см. диаметр не называю умышленно, чтобы не стал вам препятствием для изготовления салата, вдруг не найдёте кабачок именно такого диаметра
- дайкон свежий — столько по весу, сколько кабачка
- специи для корейской моркови — 1 ч.л.
- масло оливковое салатное — половина ст.
- уксус винный 6% — 1 десертная ложка
- соус соевый — , но надо
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свежайший кабачок построгал овощерезкой на тончайшие ленты, затем проделал то же самое и с дайконом.
Заправил салат специями для корейской морковки, справедливо рассудив, что плохого в них ничего нет.
Отдельно смешал оливковое масло с уксусом, вскипятил в волне (макровэе) и залил им салат, добавил соевого соуса и оставил на террасе на часик в закрытой посуде.