Ингредиенты
Порции: –+
- йогурт натуральный 250 г
- апельсин 1 шт.
- филе индейки или курицы 300 г
- курага 100 г
- помидоры черри 150 г
- яблоко 1 шт.
- солёный арахис 30 г
- салатные листья
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки или курицы отварить, остудить.
Снять цедру с апельсина. Выжать сок.
Курагу и яблоко нарезать соломкой, помидоры черри — пополам.
В мисочке взбить йогурт с апельсиновым соком и цедрой, оставив немного для украшения.
Мясо индейки разломать на куски, смешать с курагой и яблоками.
На салатные листья выкладываем салат, сверху помидоры, полить заправкой, посыпать арахисом и украсить цедрой апельсина. Поперчить.
Приятного аппетита!