Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.

Ингредиенты
  • 400 гр. зеленой редьки
  • 250 гр. яблок
  • 300 гр. копченой курицы
  • 1 ст.л. зеленого горошка
  • ½ ч.л. лимонного сока
  • соль, сметана 15%, укроп.
Шаги
Печать
  • Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.
  • Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.
  • Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.
  • Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.


Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разобрать на филе (без кожицы). Редьку натереть на крупной терке, дать стечь лишнему соку. Яблоко почистить, натереть на терке и взбрызнуть лимонным соком.

Сметану смешать с мелко порезанным укропом.

Выложить на тарелку редьку, яблоки, перемешать,посолить, сверуху выложить кусочки курицы и зеленый горошек. Заправить сметаной с укропом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф