Ингредиенты
- 1 тушка кальмара
- 2 зуб. чеснока
- 1 ст. лож. соевого соуса
- 1 ст. лож. яблочного уксуса
- 1 ст. лож. семян кунжута(сезама)
- 1ч. лож. красного молотого перца, острого
- 1ч. лож. сахара.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку кальмара вымыть,отварить и остудить.
Нарезать тонкой соломкой
Чеснок измельчить
В глубокую посуду выложить кальмара и чеснок, добавить яблочный уксус соевый соус,соль,сахар, острый перчик и слегка обжареные на сухой сковороде семена кунжута(Сезама)
Все ингридиенты тщательно перемешать.Дать настояться салату мин 20-30.
Приятного аппетита!