Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. белокачанной капусты
- 100 гр. моркови
- 100 гр. фенхеля(finokio)
- зелень фенхеля,петрушки,укропа
- соль
- перец
- 30 гр. лимонного сока
- йогуртный соус:
- 200 гр. густого йогурта
- 1 зубок чеснока
- 30 гр. меда.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.Фенхель и зелень мелко нарезать.Овощи перемешать,посолить,поперчить и заправить лимонным соком.
Йогуртный соус: В миске смешать йогурт,мед и измельченный чеснок.
Салат полить соусом.Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!