Ингредиенты
- 450 отварного молодого картофеля (шкурку можно лишь слегка поскоблить)
- 3 ст.л. олив.масла
- 1 ст.л. масла грецких орехов
- 2 ст.л. винного уксуса
- 2 ч.л сладкой горчицы (или 2.л горчичных семян, или вообще можно делать без горчицы)
- 1 ч.л меда
- соль
- перец
- 6-8 редисок (огурец, сельдерей , ны выбор)
- грецкие орехи (фундук )
Пошаговый рецепт приготовления
Горячий картофель, залить маринадом из уксуса, масел, меда, соли и перца, по желанию-горчицы. Дать постоять примерно 1 час (не обязательно, можно кусочками нарезать, он быстрее пропитается). Смешать с овощами и орехами. Вкусно в теплом виде, но можно и в холодном.