Ингредиенты
- 200 гр. индейки,
- пучок редиски,
- четверть кочана красной капусты,
- пучок кинзы,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 красный перец чили,
- 2 ч.л. рисового уксуса,
- сок 1 лайма,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1/2 красной луковицы,
- щепотка свежемолотого черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить индейку.
Тоненько нарезать красный лук, изрубить кинзу, чеснок и перец чили, предварительно удалив из него семена.
Смешать лук, чили, рисовый уксус, сок лайма, добавить сахар, масло, черный перец и кинзу.
Перемешать и оставить маринад на 15 минут.
Кубиками нарезать индейку, тонко порубить капусту, редис нарезать кружочками.
Добавить все в маринад и хорошенько перемешать.
Можно добавить листья салата.