Ингредиенты
- креветки (сваренные)
- цукинни
- морковь
- лук
- соевый соус
- соус teriyaki
- зелень
- растительное масло (для жарки)очень немного
Пошаговый рецепт приготовления
Я взяла 1 кабачек цукинни (среднего размера),3 средних моркови и порезала все на средние брусочки.
Обжарила на сильном огне, постоянно помешивая до корочки, добавила нарезанный соломкой лук (я вяла большую головку).
Все постоянно мешаете, чтобы не пригорало, а равномерно обжаривалось.
Добавляете креветки и дайте им чуть обжарится.
Добавляете соевый соус (по вкусу), перемешиваете, добавляете соус Teriyaki перемешиваете. Овощи должны быть достаточно твердыми и не превратится в кашу. Вся жарка занимает буквально несколько минут.
Берете зелень (какая у вас есть) и мелко рубите, посыпаете ваш салат и подаете. Салат хорош как теплым, так и холодным.