Ингредиенты
Порции: –+
- 150 гр. творога
- 3 помидора
- 2шт куриного филе
- 1ч.л цедры лимона
- 1 лук-порей
- 1 сладкий перец
- 1 груша
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок салата
- сок одного лимона
- 0,5ч.л соуса табаско
- 0,5ч.л молотого мускатного ореха
- соль
- перец, растительное масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
куриное филе нарезать тонкими полосками, белую часть лука кольцами. обжарить( лучше отдельно) до золотистого цвета, посыпать солью, перцем, цедрой и мускатным орехом.
зеленую часть лука нарезать вдольна несколоко частей, обжарить, использовать для оформления
для грушевого соуса: очищенную грушу мелко нарезать и взбить в блендере с творогом, лимонным соком и соусом табаско до однородной массы.
на блюдо нарвите листья салата, уложите дольки помидоров, сладкий перец. в центр выложите горячее филе, немного соуса, украсте зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!