Ингредиенты
Порции: –+
- 200 гр. варено-мороженых мидий
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 небольшая луковица или 50 гр. зеленого лука
- 2 яйца
- заправка:
- по 2 ст.л. уксуса и оливкового масла, соль, сахар, перец
- или 100 гр. майонеза
- укроп, зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Положите мидии в холодную воду для оттаивания, промойте и отварите в течение 15-20 минут при слабом кипении.
Нарежьте на четвертинки.
Добавьте кукурузу, мелко нарезанный лук, яйца, заправьте майонезом (или маслом и уксусом с добавлением сахара, соли, перца)
Все перемешайте, выложите в салатник и посыпьте зеленью.