Салат из морской капусты

Ингредиенты
Порции: +4
  • мороженая морская капуста 200-300 г  
  • соленые огурцы 1-2 шт  
  • отварная морковь 1 шт  
  • лук репчатый 1 шт  
  • рубленая зелень петрушки 1 ст.л.  
  • яйцо 1 шт  
  • растительное масло 3 ст.л.  
  • 3процентный уксус 1 ч.л.  
  • соль  


Пошаговый рецепт приготовления

Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 минут, трижды меняя воду. Затем охлаждают, нарезают соломкой. Соленые огурцы, морковь шинкуют соломкой, сваренное вкрутую яйцо рубят, лук нарезают кольцами, всё соединяют, заправляют растительным маслом, уксусом, солью и тщательно перемешивают. Салат можно готовить и без яйца.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф