Ингредиенты
Порции: –+
- филе палтуса 200 гр.
- филе лосося 100 гр.
- лавр.лист 1-3 шт.
- перец горошком 5-7 шт.
- соль
- перец,
- шерри-помидорки 200 гр.
- маслины 20 шт.
- каперсы 1-2 ст.л.
- зелёный лук 2-3 шт.
- растительное масло 3-4 ст.л.
- уксус бальзамико 1-2 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Предлагаю приготовить такой салат на ужин,
лёгкий и очень вкусный…
В 0,5 литра кипящей воды добавляем лаврушку,
перец горошком и соль.
Отправляем туда же рыбу,проварим около 5 минут,
вынем из бульона(он нам здесь не нужен) и охладим.
Порежем промытый зелёный лук колечками,
посолим и разотрём немного ложкой.
Добавим к лучку всё раст.масло и Бальзамико.
Руками разберём рыбу на кусочки(не мельчим)
и положим её к лучку,приправим и перемешаем.
Добавим маслины и каперсы,отставим салат на 15-20 минут.
Помидорки порежем на 4 части,добавим в салат,
перемешаем,готово!
Приятного аппетита!!!