Салат из раковых шеек

Ингредиенты
  • раковые шейки очищенные отварные — 10-15 шт.
  • картофель отварной в мундире большой — 1 шт.
  • помидор мясистый большой — 1 шт.
  • грибы шампиньоны в сс — 6-8 шт.
  • 2 ст.л. зеленого конс. горошка,
  • 15 шт. каперсов или 3-4 корнишона,
  • 4-5 оливок или маслин бк,
  • майонез, перец ч.м.


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и помидор ( лучше семечки удалить) нарезать брусочками. Маслины порезать кружочками, грибы на 4 части. Добавить горошек, раков, каперсы. Посолить, заправить майонезом, поперчить.

Салат получается очень сочным, поэтому заправлять его следует перед подачей на стол, чтобы не пустил сок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф