Ингредиенты
Порции: –+
- руккола небольшой пучок
- пармезан 100 г
- перец горошком черный
- кунжут
- для заправки:
- масло оливковое (дорогое и очень хорошее)
- бальзамический уксус 1 ч.л.
- арахисовая паста или масло 1/2 ч.л.
- кунжутное масло 1/2 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Чистую и сухую рукколу выложить в посуду (можно порвать)
Ингредиенты для заправки смешать, взбить вилкой.
Кунжут обжаривать на сковородке, пока он не заблестит.
Пармезан порезать на тонкие пластиночки.
Рукколу перемешать с заправкой.
Посыпать перец крупного помола.
Смешать с кунжутом.
Сверху выложить пластинки пармезана и капнуть оливкового масла.