Ингредиенты
Порции: –+
- 125 гр. крабового мяса (креветки)
- 1/4 корневого сельдерея
- 3 черешка сельдерея
- 2 пера зелёного лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 кислое яблоко
- 5 грецких орехов
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. натурального йогурта
- 1/2 ч.л. горчицы
- сок 1/2 лимона
- соль
- перец
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить соус, для этого смешать мойонез, йогурт, мелко порезанный укроп, горчицу и сок лимона. Поставить в холодильник.
Корневой сельдерей и яблоко нарезать кубиками. Черешки сельдерея — произвольно, зел.лук — колечками.Корневой сельдерей отварить 2 мин. в кипящей воде и остудить.
Всё сложить в салатницу и добавить грецкие орехи, натёртый на тёрке чеснок , крабовое мясо и залить соусом.