Ингредиенты
- 700-800 гр. сердца (свиного или говяжьего)
- 250 гр. сыр «косичка»
- 2 яйца
- майонез
- 1,5 ч.л. горчицы
- салатные листья
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Балыковый сыр «косичку» разделяем на волокна и нарезаем.
Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.
Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем горчицу. Хорошо размешиваем и даем постоять 10-15 минут (из-за сыра). На тарелку выкладываем салатные листья, а на них «гнездышком» сыр с сердцем, в углубление добавляем немного майонеза.
Два сваренных яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление.
Приятного Аппетита!