Ингредиенты
- малосольная или копчёная сёмга — 250 гр.
- батон (или белый хлеб) — 3-4 ломтика
- сливочное масло для обжарки, гр. 20
- сыр (лучше твёрдый) — 150 гр.
- чеснок — 2-3 зубчика
- свежий укроп и зелёный лук — по полпучка.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики батона нарезать кубиками и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить до образования золотистой корочки.
Вымытую зелень укропа и лука нарубить, чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Аккуратно перемешать нарезанную ломтиками тешу сёмги с остальными ингредиентами и выложить в салатницу, лучше на листья салата.
Очень удачный и нежный по вкусу салат для праздничного стола. Попробуйте!
Приятного аппетита!