Салат из спаржи

Ингредиенты
  • 500 гр. спаржи, 4 головки лука-шалота, 2 ч.л. кунжутного масла, 1 ч.л. натертого имбиря, 2 п. ложки соевого соуса, 1 ч.л. рисового уксуса, 100 мл. сакэ или хереса, 1 сухой перчик чили, 2 ч.л. кунжутного семени.


Пошаговый рецепт приготовления

Полукольцами нарежьте лук. Разогрейте в сковородке кунжутное масло, обжарьте слегка лук, добавьте имбирь, соевый соус, рисовый уксус, сакэ, перчик и тушите все 1 минуту. Опустите спаржу в соус и готовьте ее в соусе 3-4 минуты, в последний момент добавьте кунжут, перемешайте и снимите с огня.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф