Салат из тёртой моркови с капустой кольраби

Ингредиенты
  • кольраби — 200 г
  • морковь — 2 средних морковки
  • орехи грецкие — как мог автор написать «1 столовую ложку»? и три столовых ложки не помешают
  • мёд — маленькая ложка, скорее десертная
  • сок лимонный — жалеть не надо
  • укроп — 1 веточка. в этом смысле салат очень экономный
Шаги
Печать
  • Салат из тёртой моркови с капустой кольраби
  • Салат из тёртой моркови с капустой кольраби
  • Салат из тёртой моркови с капустой кольраби
  • Салат из тёртой моркови с капустой кольраби
  • Салат из тёртой моркови с капустой кольраби


Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби, затем морковь потереть на корейскую тёрку и перемешать, добавить мелко порезанные или раскрошенные грецкие орехи.

Мёд смешать с лимонным соком, добавить к смеси овощей и тщательно размешать салат.

Можно и сверху покрошить орехов, можно ограничиться только добавлением веточки укропа — всё равно, что бы вы теперь ни сделали, будет очень вкусно.

Это было третье блюдо для моего сегодняшнего изобильного ужина. Пожелаю и вам приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф