Ингредиенты
- кольраби — 200 г
- морковь — 2 средних морковки
- орехи грецкие — как мог автор написать «1 столовую ложку»? и три столовых ложки не помешают
- мёд — маленькая ложка, скорее десертная
- сок лимонный — жалеть не надо
- укроп — 1 веточка. в этом смысле салат очень экономный
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби, затем морковь потереть на корейскую тёрку и перемешать, добавить мелко порезанные или раскрошенные грецкие орехи.
Мёд смешать с лимонным соком, добавить к смеси овощей и тщательно размешать салат.
Можно и сверху покрошить орехов, можно ограничиться только добавлением веточки укропа — всё равно, что бы вы теперь ни сделали, будет очень вкусно.
Это было третье блюдо для моего сегодняшнего изобильного ужина. Пожелаю и вам приятного аппетита!