Ингредиенты
- 250 гр. отварных грибов.
- 200 гр. крабовых палочек.
- 1 банка консервирован.кукурузы.
- 2 отварных яйца.
- 1 луковица.
- 1 апельсин.
- майонез.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсин очистив режем на кубики.
Крабовые палочки тоже режем на кубики.
Лук мелко порезав,обжариваем.
Грибы порезав,обжариваем.
Белки и желтки натираем на мелкой тёрке по отдельности.
Салат укладываем слоями.
1 сл.)апельсина.
2 сл.)крабовые палочки.
3 сл.)майонеза.
4 сл.)лук.
5 сл.)грибы.
6 сл.)консервир.кукуруза.
7 сл.)майонеза.
8 сл.)белки яйц.
Верх посыпать желтками яиц и кукурузой консервированной.