Салат «кинжал»

Ингредиенты
Порции: +4
  • 0,5 пекинской капусты  
  • краснокачанная капуста  
  • 1 лимон  
  • 4 яйца вареных  
  • 1 филе сельди  
  • хрен, оливковое масло  
  • соль  
  • перец красный  
  • 2 яблока кислых сортов  

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусточку, 2 яйца режем кубиками, солим. Краснокачанную капусточку шинкуем (нам нада 1 горсть), смешиваем с нарезанными соломкой яблочками и поливаем лимонным соком. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с 1 ч л хрена,1 ч л лимонного сока и 2 столовыми ложками острого соуса типа «Новаро» — супер острый. Салат смешиваем, вылаживаем на центр блюда, поливаем соусом. Украшаем оставшимися яйцами и сверху вылаживаем филе сельди.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф