Ингредиенты
Порции: –+
- 0,5 пекинской капусты
- краснокачанная капуста
- 1 лимон
- 4 яйца вареных
- 1 филе сельди
- хрен, оливковое масло
- соль
- перец красный
- 2 яблока кислых сортов
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусточку, 2 яйца режем кубиками, солим. Краснокачанную капусточку шинкуем (нам нада 1 горсть), смешиваем с нарезанными соломкой яблочками и поливаем лимонным соком. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с 1 ч л хрена,1 ч л лимонного сока и 2 столовыми ложками острого соуса типа «Новаро» — супер острый. Салат смешиваем, вылаживаем на центр блюда, поливаем соусом. Украшаем оставшимися яйцами и сверху вылаживаем филе сельди.