Салат «кинжал»

Ингредиенты
Порции: +4
  • 0,5 пекинской капусты
  • краснокачанная капуста
  • 1 лимон
  • 4 яйца вареных
  • 1 филе сельди
  • хрен, оливковое масло
  • соль
  • перец красный
  • 2 яблока кислых сортов


Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусточку, 2 яйца режем кубиками, солим. Краснокачанную капусточку шинкуем (нам нада 1 горсть), смешиваем с нарезанными соломкой яблочками и поливаем лимонным соком. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с 1 ч л хрена,1 ч л лимонного сока и 2 столовыми ложками острого соуса типа «Новаро» — супер острый. Салат смешиваем, вылаживаем на центр блюда, поливаем соусом. Украшаем оставшимися яйцами и сверху вылаживаем филе сельди.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф