Салат-коктейль грибной

Ингредиенты
  • шампиньоны крупные — 4 шт.
  • средние луковицы — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • китайская капуста — четвертина
  • сыр российский — 50-100 гр.
  • укроп петрушка зеленый лук
  • майонез
  • дижонская горчица пол чайной ложечки
  • соль и специи ( на ваш вкус)
Шаги
Печать
  • Салат-коктейль грибной
  • Салат-коктейль грибной


Пошаговый рецепт приготовления

1. Для первого слоя мелко нарезаем китайскую капусту токними полосками и руками как бы жамкаем предварительно чуть чуть подсолив, туда же мелко режем укроп, петрушку и зеленый лук добавляем ложку майонезу без верха и перемешиваем,кладем в бокал.

2. Для второго слоя мелко режем вареные яйца и смешиваем с небольшим количеством майонеза, укладываем вторым слоем на капусту с зеленью.

3. Слой мелко терытй сыр.

4. Для четвертого слоя на сковороде тушим репчатый лук, порезанный полукольцами и тертую морковь, затем добавляем мелко нарезанные грибы, приправляем специями и тушим до готовности. Этот слой желательно охладить немного. Укладываем на сыр. Сверху грибы посыпаем снова тертым сыром, украшаем зеленью и кладем чайную ложечку майонеза смешанного с дижонской горчицей.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф