Ингредиенты
Порции: –+
- мясо 1 курцы (варенoе),
- грибы шампиньоны 1 банка,
- красная фасоль 1 банка,
- зеленые оливки с тунцом 1 банка,
- маринованный жемчужный лук 0,5 банки,
- чеснок 1-2 зубчика,
- яйца (варeные) 4 шт.
- майонез 2 ст.л.
- йогурт 2 ст.л.
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо курцы отделить от костей, порезать.
Mайонез (жирный)смешать с йогуртом, солью, перцем и тертым через мелкую терку чесноком.
Мясо перемешть с двумя ложками чесночного майонеза и выложить в центр блюда.
Грибы открыть, вылить всю консерв. воду, и подмешать к шампиньонам 1 ложку подготовленного майонеза.
Выложить грибы вокруг мяса колечком.
Фасоль промыть, и выложить так же, колечком.
Яйца мелко порезать и положить последним кольцом.
Зеленые оливки поставить в центр, на мясо.
Оставшийся майонез выложить на фасоль чайной ложечкой.
На майонез положить жемчужный лучок.
Подать с бyлочками или с хлебом.