Ингредиенты
Порции: –+
- 1/2 кочана салата айсберг, 1/2 айвы, креветки королевские — гр. 250, цыпленок — 1,5 шт. филе грудки, сыр пармеджано реджано — гр. 40.
- для соуса : 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.ложки бальзамико, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. кунжута, 1 ч.л. коричневого сахара, 1/2 ст.л. соевого соуса.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат порвать руками. Айву нарезать тонкими ломтиками. Сыр тоненькими пластинками. Филе цыпленка и креветки обжарить до готовности. Все смешать в большой миске.
В миске смешать все ингредиенты для соуса. Залить им салат.