Салат «крабовые под шубой»

Ингредиенты
  • 5-6 яиц
  • небольшая луковица
  • 1 плавленный сырок
  • 50 гр. зомороженного масла
  • 200 гр. крабовых палочек
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • майонез


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить, белки отделить от желтков. Лук измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Выкладывать слоями:

тертые белки, немного подсолить

лук

натертый плавленный сырок

масло натертое на крупной терке

крабовые палочки

натертое яблоко

тертый на мелкой терке желток

Все слои перемазать майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф