Салат крабовый острый

Ингредиенты
  • 1. горчичный порошок – 1 ст.л.  
  • 2. рассол от огурчиков – 1 ст.л.  
  • 3. масло подсолнечное – 1 ч.л.  
  • 4. кетчуп – 1 ст.л. (я беру только хайнц),  
  • 5. сметана или майонез,  
  • 6. крабовые палочки – 140 гр.  
  • 7. сыр – 100 гр.  
  • 8. соленые или маринованные огурчики – 150 гр.  
  • 9. банка зеленого горошка.  
Шаги
Печать
  • Салат крабовый острый
  • Салат крабовый острый
  • Салат крабовый острый
  • Салат крабовый острый
  • Салат крабовый острый
  • Салат крабовый острый

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить горчицу «Зверскую»: горчичный порошок развести рассолом и дать постоять 15 минут, добавить масло и настаивать 15 минут в тепле. Такая горчица получается очень острая, т.е. «Зверская».

Смешать в чашечке горчицу, кетчуп и 1 ст.л. сметаны (майонеза).

Крабовые палочки разморозить и развернуть (легко развернуть, если сначала помять, как дети колбаску катают). Смазать палочки горчичной смесью и завернуть снова не плотно, чтобы не вылезла помазка. Рулетики нарезать кусочками по 1 см.

Огурчики мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.

На дно салатницы выкладываем половину рулетиков срезом вверх, посыпаем немного сыром, потом огурчиками, мажем сметаной (майонезом) и посыпаем немного горошком.

Затем опять слой рулетиков, сыра, сметаны (майонеза), огурчиков, сметаны (майонеза) и сверху густо посыпаем горошком. Настаивает в тепле минут 15, затем в холоде минут 30.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: