Ингредиенты
- 3-4 картофелины в мундире
- 2-3 в такой же одежде морковь
- 1 пучок зелёного лука
- 150-200 гр. печенья крекер солёного
- 1 баночка рыбной консервы
- 4 варёных яйца
- 1 пучок укропа
- 7-8 редиса для плавников
- майонез
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
картошку и морковь очистить и натереть на крупной тёрке
лук мелко покрошить
чуть-чуть укропа мелко покрошить,а остальной оставить для плавничков и хвостика
2 яичных желтка потереть мелко для рыбьей головы,а всё остальное на крупной тёрке
из рыбы слить рассол и размять вилкой
редиску нарезать пластиками и разделить пластики пополам
собираем салат:
1 слой-картошка в перемешку с укропом+майонез
2 слой-рыба
3 слой-лук+майонез
4 слой-печенье+майонез
5 слой-морковь+майонез
6 слой-голова из желтков,а тело из остальных яиц+майонез
от хвостика начинаем выкладывать чешую из редиски
ротик тоже делаем из редиски
глазик из перчика и плавнички с хвостиком их веточек укропа
РЫБКА ГОТОВА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!