Ингредиенты
- чернослив — 100 гр.
- куриная грудка — 300 гр.
- вешанки — 300 гр.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- яйца — 4 шт.
- огурец свежий — 1 шт.
- майонез —
Пошаговый рецепт приготовления
Салат выкладывается слоями:
1-слой: на дно салатника выкладываем мелко нарезаный черноснил (предварительно залитый кипятком минут на 10), смазываем майонезом
2-слой: куриные грудки отварить,остудить и мелко порезать, смазываем майонезом
3-слой: грибы обжареные с луком, смазываем майонезом
4-слой: яйца натертые на крупной терке
обильно смазываем майонезом
5-слой: мелко нарезаный или потертый на крупной терке свежий огурц