Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка филе — 350 гр
- омлет из 3-х яиц
- соль
- перец
- зелень (укроп,кинза)
- лук репчатый — 1 шт. (нарезать кубиками)
- орехи чуть меньше пол ст.
- сметана — 2 ст.л.
- майонез — 2 ст.л.
- гранат или барбарис сушеный
- копченый сыр косичка
- растительное масло для лука
- сливочное масло для омлета
- мука — 1 ст.л. +1 десертная ложка для омлета
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовить омлет взбить яйца,добавить соль, перец, ложку муки и майонез,хорошенько взбить венчиком или вилкой. (при таком составе омлет получается пышным, не оседает и не темнеет.) Дать остыть и нарезать кубиками
2. Также нарезать кубиками филе.
3. Лук нарезать мелко и немного обжарить, буквально 2-3 минутки
4. Нарезать копченый сыр и зелень размельчить в блендере орехи грецкие.
5. Добавить барбарис.
6. Заправить все майонезом и сметаной и подавать.
Приятного аппетита