Салат легкий, витаминный „похрустим“

Ингредиенты
Порции: +4
  • все овощи сырые!
  • 1 соцветия небольшого качанчика брокколи (250 г)
  • 1 морковь
  • 1 небошой качанчик зеленого салата
  • немного лука порея
  • ½ груши (заменима на любые фрукты с плотной консистенцией)
  • для дрессинга (салатная заправка):
  • 150 гр. сметаны или йогурта
  • сок из ½ лимона
  • петрушка
  • 1 ч.л. меда
  • морская соль и молотый перец
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат легкий, витаминный „похрустим“
  • Салат легкий, витаминный „похрустим“
  • Салат легкий, витаминный „похрустим“
  • Салат легкий, витаминный „похрустим“
  • Салат легкий, витаминный „похрустим“


Пошаговый рецепт приготовления

Салат легкий, полезный, вкусный и витаминный. Брокколи разобрать на соцветия. Салат порвать руками, морковь, порей и грушу нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнице руками. Отдельно приготовить дрессинг. Сметану смешать с петрушкой, соком лимона, медом, солью и молотым перцем. Подайте салат и дрессинг отдельно, так как чтобы сохранить хрустящий вкус салат лучше всего заправить перед самым съедением. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф