Салат «лейла»

Ингредиенты
  • рис отварной — 200 гр.
  • яйцо варёное — 2 шт.
  • шампиньоны — 4 крупных,
  • консерва рыбная в масле — 1 шт.
  • мясо криля — 1 банка,
  • икра мойвы деликатесная — по-вкусу
  • зелень укропа,
  • масло растительное
Шаги
Печать
  • Салат "лейла"
  • Салат "лейла"
  • Салат "лейла"


Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарезать не мелко, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до готовности. Остудить.

Мясо криля размять вилкой.

Рыбу достать из банки, отделить от костей и внутренностей. Накрошить не мелко.

Яйца нарезать кубиками.

Укроп вымыть, измельчить.

Соединить все ингредиенты, заправить икрой мойвы, перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф