Ингредиенты
- рис отварной — 200 гр.
- яйцо варёное — 2 шт.
- шампиньоны — 4 крупных,
- консерва рыбная в масле — 1 шт.
- мясо криля — 1 банка,
- икра мойвы деликатесная — по-вкусу
- зелень укропа,
- масло растительное
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны нарезать не мелко, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до готовности. Остудить.
Мясо криля размять вилкой.
Рыбу достать из банки, отделить от костей и внутренностей. Накрошить не мелко.
Яйца нарезать кубиками.
Укроп вымыть, измельчить.
Соединить все ингредиенты, заправить икрой мойвы, перемешать.
Приятного аппетита!