Ингредиенты
- 200 гр. рыбных консервов (любых),
- 2 варёных морковки,
- 2 варёных картошки,
- 2 варёных яйца,
- 1 небольшая луковица,
- 1 варёная свекла,
- ломтик огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- несколько веточек петрушки,
- соль
- перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу размять вилкой, лук измельчить, картошку, морковку и яйца натереть на крупной тёрке. Выложить слоями: рыбу, лук, морковку, яйца, картошку, каждый слой посолить, поперчить и смазать майонезом. Отрезать 2 тонких ломтика свеклы и вырезать зон и трость, остальную свеклу натереть на крупной тёрке и выложить вокруг салата. Огурец разрезать на тонкие пластинки и уложить «дождинки», украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!