Ингредиенты
- салат айсберг — 4 листика
- салат романо — 4 листика
- салат листовой — 4 листика
- укроп — 4 листика
- яблоко — 1 шт.
- сыр твердый — 50 г
- кедровые орехи — 2 ст.л.
- изюм (светлый) — 2 ст.л.
- йогурт без добавок — 125 г
- лимонный сок
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Салат помыть, обсушить. Романо и листовой порвать на кусочки. Укроп мелко нарезать.
Яблоко порезать на тонкие дольки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр натереть на крупной терке.
Изюм замочить в кипятке на 5-10 минут. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла.
Все ингредиенты аккуратно перемешать, посолить. Выложить порционно в листья салата Айсберг, заправить йогуртом непосредственно перед подачей.