Салат «мимоза»

Ингредиенты
  • 200 гр. консервированной в масле рыбы, 2 луковицы, 2 варёные картофелины, 2 варёные моркови, 6 варёных вкрутую яиц, 200 г. майонеза


Пошаговый рецепт приготовления

На дно плоского блюда уложить листья салата

На них выложить консервированную рыбу, размять её вилкой и смазать майонезом

Сверху слоями уложить натёртые на крупной тёрке картофельи морковь, мелко порезаный репчатый лук, отделённые друг от друга и натёртые на тёрке яичные белки и желтки.

Каждый выложенный слой промазать майонезом.

Готовый салат можно украсить зеленью петрушки и фигурными кружками варёной моркови.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф