Ингредиенты
- сайра в собственном соку(не в масле!)- 1 банка
- морковь — 300 г
- лук — 200 г
- сыр — 130 гр. (у меня эдам)
- яйца — 5 шт
- майонез
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
сайру размять
морковь сварить, либо приготовить в свч(на данное кол-во: 4 мин на мах режиме, 12мин на 360; если к-во большое:5 мин на мах, 15 на 360) натереть на крупной терке
лук нарезать полукольцами, ошпарить, а затем сразу под холодную воду, дать стечь
сыр натереть на мелкой терке
яйца:белок натереть на крупной терке, желток-на мелкой
слои:
-сайра, майонез
-морковь, майонез
-лук, майонез
-белок, майонез
-сыр, майонез
-желток
хорошо бы дать постоять ночь в холодильнике