Ингредиенты
- рис — 1 ст
- майонез — 250 гр
- тунец в масле — 1 банка
- лук -1 маленькая луковица
- масло сливочное — 50 гр
- яйца отварные — 2 шт
- авокадо 1 шт
- сыр твердых сортов 50 гр
- семга малосоленая 250 гр
Пошаговый рецепт приготовления
все продукты выкладывать слоями на тарелку в форме звезды:
1 слой — отваренный в подсоленной воде и охлажденный рис
2 слой — майонез
3 слой — тунец (слить масло и размять)
4 слой — мелко порезанный лук
5 слой — масло натертое на крупной терке
6 слой — яйца сваренные вкрутую и натертые на крупной терке (оставить половинку желтка для украшения)
7 слой — майонез
8 слой — авокадо очищенный натертый на крупной терке
9 слой — майонез
10 слой — сыр натертый на крупной терке
11 слой — семга порезанная тонкими ломтиками
Сверху украсить желтком яйца натертым на мелкой терке,зеленью,ломтиком лимона,и т.д.