- яйцо — 3 шт. (вареные)
- картофель — 2 шт. (средние, вареные в мундирах)
- морковь — 1 шт. (срендняя, вареная в мундирах)
- лук (репчатый) — 1 шт. (средняя)
- печень трески — 120 гр.
- майонез — 230 гр.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца, картофель и морковь отвариваем.
2. Делаем мелкую мелкую нарезку лука(предварительно лук должен настояться в морозилке 20 мин).и смешиваем его с майонезом, даем настояться мин 10-15.
3. Первый слой — печень трески. Выкладываем и разминаем вилкой и укладываем ровным слоем на дно тарелки
4. Второй слой — лук смешанный с майонезом
5. Третий слой — на самую мелкую терку, натирается картофель и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
6. Четвертый слой — на самую мелкую терку, натирается морковь и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
7. Пятый слой — на самую мелкую терку, натирается белок (яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
8. Шестой слой — на самую мелкую терку, натирается желток(яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)