Салат «мурманск» (в простонародье «из печени трески» )

Ингредиенты
Порции: +6
  • яйцо — 3 шт. (вареные)
  • картофель — 2 шт. (средние, вареные в мундирах)
  • морковь — 1 шт. (срендняя, вареная в мундирах)
  • лук (репчатый) — 1 шт. (средняя)
  • печень трески — 120 гр.
  • майонез — 230 гр.
  • соль —
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
  • Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
  • Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
  • Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
  • Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
  • Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
  • Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
  • Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )


Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца, картофель и морковь отвариваем.

2. Делаем мелкую мелкую нарезку лука(предварительно лук должен настояться в морозилке 20 мин).и смешиваем его с майонезом, даем настояться мин 10-15.

3. Первый слой — печень трески. Выкладываем и разминаем вилкой и укладываем ровным слоем на дно тарелки

4. Второй слой — лук смешанный с майонезом

5. Третий слой — на самую мелкую терку, натирается картофель и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)

6. Четвертый слой — на самую мелкую терку, натирается морковь и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)

7. Пятый слой — на самую мелкую терку, натирается белок (яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)

8. Шестой слой — на самую мелкую терку, натирается желток(яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф