Ингредиенты
- отварная говядина,200 гр
- картофель 2-3 шт.
- яйца 2-3 шт
- сыр (у меня был гауда)
- маринованные шампиньоны
- лук репчатый
- зелень
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать лук:смешиваем уксус с водой,добавив немного сахара.Лук режем полукольцами,заливаем маринадом и выдерживаем 15-20 минут.Я все время пробовала лук,т.к. боялясь что он перекиснет( что очень портит вкус салата).
На блюдо выкладываем слоями: тертую картошку(соль),мясо(рвала на волокна),лук, белки,зелень(укроп и кинза,добрым слоем),сыр,мелко нарезанные шампиньоны.Между слоями слегка промазать маонезом.Дать настояться.