Ингредиенты
- 3 кг. помидор (лучше бурые)
- 1 кг. лука
- 1 кг. моркови
- 1 кг. болгарского перца
- 4 ст.л. соли
- маринад
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. эсенции
- 300 гр. растительного масла
- 5 шт. лаврового листа
- 5 горошин черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи нарезать, посолить и оставить на ночь (10-6 часов).
Сок слить.
Вскипятить маринад, залить овощи и варить 30 минут.
Горячим разложить в стерилизованные банки, закрутить.
Выход 4 литра.
Я делаю этот салат каждый год, он отлично «стоит».
Легко и просто готовить.
Приятного аппетита.
На фото помидорки Черри, которые я выращивала на своей терассе:-)