Салат на зиму

Ингредиенты
  • 3 кг. помидор (лучше бурые)
  • 1 кг. лука
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. болгарского перца
  • 4 ст.л. соли
  • маринад
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. эсенции
  • 300 гр. растительного масла
  • 5 шт. лаврового листа
  • 5 горошин черного перца


Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать, посолить и оставить на ночь (10-6 часов).

Сок слить.

Вскипятить маринад, залить овощи и варить 30 минут.

Горячим разложить в стерилизованные банки, закрутить.

Выход 4 литра.

Я делаю этот салат каждый год, он отлично «стоит».

Легко и просто готовить.

Приятного аппетита.

На фото помидорки Черри, которые я выращивала на своей терассе:-)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф